Welcome to Detroit.


Детройт (штат Мичиган) всем нам известен как разрушенный, и почти опустевший город в США… Ещё с конца 50-х годов XX века город переживает отток населения, вызванный, понятное дело, экономическим кризисом. Фотограф Дейв Джордано (Dave Jordano) вырос здесь, и спустя почти 30 лет вернулся, чтобы посмотреть, что стало с Детройтом за время это отсутствия. Подборка фото улиц и жителей достаточно известного города США.
Welcome to Detroit. 0
Welcome to Detroit. 1
Welcome to Detroit. 2
Welcome to Detroit. 3
Welcome to Detroit. 4
Welcome to Detroit. 5
Welcome to Detroit. 6
Welcome to Detroit. 7
3913
Мне нравится
1
Загрузка...
Наиля
08:41
Есть места и пострашнее. Здесь даже в заброшенных домах ухоженные палисадники.Фото наводит на размышления.Спасибо
Ruben
12:21
Первых бомжей (в советское время их у нас не было)я уведел в Америке, в Лос-Анджелесе, и очень удивился. Эх преславутая Америка, если бомжевать так лучше в Детройт ехать.
Ирина Манякина
12:56
Больно смотреть на разрушенную, успешную прежде жизнь. А если твои светлые детские воспоминания сталкиваются с подобной действительностью - больно вдвойне. Хочется вдохнуть жизнь , всё исправить, вернуть успех, мечты, любовь ,но... Спасибо автору, что напомнил о том, что для того, чтобы воспоминания не ранили, нужно как минимум что-то в этой жизни делать не только для себя. И ещё раз спасибо автору.
Светлана
15:22
Вот какими проблемами надо заниматься администрации Обамы, а не лезть в чужие дела
МАРИНА
00:17
ГРУСТНО... СПАСИБО ЗА ФОТО.
Рита
00:22
родилась в 1950 в Ленинграде-бомжи всегда были-от нас их убирали===Приехав в 1987 в Сиэтл-страна инвалидов-50% пишут левой и нищие в центре. Инвалиды наши не могли выйти-нет колясок-лифта-и дорогу не переехать.И у нас левшу переучивали насильно в детсадах-ранет психику-левши талантливы.Бомжи в США имеют пособие но все на наркоту и выпивку-попробуйте дать им еду а не деньги на наркоту
Marek
20:39
fantastyczne fotki
Майя
06:27
Жутко!!!!! Проблем в стране не меньше чем в любом уголке земли. Бог все видит! Скольких людей правители этой страны оставили без дома и хлеба!
Наталья
17:50
И где здесь ухоженные палисадники...?!
Наталья
17:56
И где здесь ухоженные палисадники...?!
Дмитрий из Болгарии
20:43
Во время индейского вождя Понтиака краснокожие и колонисты воевали за этого города. Однако что случилось сегодня....