Нажито честным трудом.


Двое фотографов — Питерь Мензель и Луис Психойоса — создали уникальный фотопроект. В течении нескольких лет они побывали во многих странах, но их интересовали отнюдь не природа и достопримечательности. А именно быт семей и их нажитое добро. Это и стало темой для фотосъемки. Кстати, это не единственный их такой проект. Еще есть серия фотографий семей с продуктами питания, которые они употребляют на протяжении одной недели. Интересно посмотреть на то, как живут обычные люди в разных странах, что для них важно.
Нажито честным трудом. 0
Нажито честным трудом. 1
Нажито честным трудом. 2
Нажито честным трудом. 3
Нажито честным трудом. 4
Нажито честным трудом. 5
Нажито честным трудом. 6
3706
Мне нравится
Загрузка...
Наиля
08:54
Забавная тема. В целом люди очень похожи по материальным ценностям. Спасибо.
Сергей
15:28
Спасибо! Просто супер! Каждый день смотрю ваш сайт! Не просто природа, а с изюминкой, не просто интересно, а очень познавательно! Спасибо! Хотим ещё! :-) Человек или работники этого сайта покажитесь, в смысле ваше фото, если можно! С уважением, Сергей.
Рита
00:33
в Америке все что на фото ежедневно выкидывается грузовиками на свалку а когда миллионы людей потеряли дома появился новый бизнес выбрасывать все из оставленных домов даже миллионеров-некому было продать
Ольга
06:09
Интересно все без исключения.СЯё
иванова ирина
19:33
спасибо.
Ruben
23:13
По правде говоря, этот фотопроект я считаю уникальной глупостью, к чему нажитую честным трудом домашнюю утварь выносить из дому на снег и там фотографировать, вне домашней обстановки, ведь весь семейный быт и домашний уют виден в домашнем убранстве, расположении мебели ,наконец ремонте. Одним словом уникальный проект от Питера и Психойоса, как от пи... и пси... догадайтесь в рифму сами, если напишу, на страницу не попадет
Шуъламо
06:19
Спасибо! Интересно, что еще раз доказывает то, как мы все похожи. Ценность- одна. Жить, чтобы было удобно и по возможности! Хотелось бы посмотреть работу по продуктам питания.
Тамара
08:49
Как говорится: трудом праведным не построишь палат каменных. Ценности у большинства одни и те же- семья, мир, любовь.
Светлана
08:52
Удивительные фотографии. Какой большой труд!! Спасибо большое!!!
нана
10:19
Проэкт кажется довольно глупым! Я полностью согласна с Рубеном. ГЛУПО!
люба
16:30
Спасибо,интересно.
Людмила из Минска
00:49
А я согласна с Рубеном.Показали свалку из мебели, домашней утвари ,а не жилье людей и их быт. Ребята, тема хороша,но продумайте, как ее нам показать.
Билли
18:34
В Монголии юрту каждый год 2 раза просушивают.Этот момент.
Дмитрий из Болгарии
21:36
Все молодцы - и люди, живущие в своих домах, и фотографы!
М
09:29
Спасибо за чудесную идею! Главное, чтобы люди были счастливы!!!