Католический священник Умберто Альварес проводит службу для детей.

Салтилло, Мексика.
Католический священник Умберто Альварес проводит службу для детей. 0
Католический священник Умберто Альварес проводит службу для детей. 1
Католический священник Умберто Альварес проводит службу для детей. 2
Католический священник Умберто Альварес проводит службу для детей. 3
Католический священник Умберто Альварес проводит службу для детей. 4
Католический священник Умберто Альварес проводит службу для детей. 5
2206
Мне нравится
1
Загрузка...
Ruben
10:54
Заглавие серии обрадовало, а суть разочаровала. Всему свое место и нужно знать меру. Или в католической церкви появился новый святой -Батман. Стреляет, правда водой, но из автомата в Иисуса Христа. Есть другие более благопристойные пути приобщения детей к церкви. Пусть восторгается детвора батменом, спайдерменом, всякими суперменами, но тольке не вцеркви,а в кинотеатрах и на досуге.
Наиля
20:54
Общение с детьми требует особенного подхода.
Ирина
06:45
Есть китайская притча по случаю комментария Ruben. Однажды в сильный ливень шел по дороге крестьянин и увидел, что на перекрестке дорог стоит небольшая статуя Будды. Опечалился крестьянин:" Дождь совсем залил святого! Он столько добра миру сделал, а теперь стоит под дождем мокнет. Надо его от дождя спрятать!" Подумал крестьянин, а потом снял с ноги свой деревянный башмак и прикрыл им голову статуэтки от дождя и пошел дальше. Следом идет монах. Видит эту же статую Будды с башмаком на голове и давай ругаться:" Какой же это остолоп и богохульник одел на голову святого грязный и вонючий башмак!" Мораль: главное - мотив!
Зоя
08:48
Да, переборщил святой отец чуток. Не доиграл в детстве
Ольга
11:40
Не понятно что-то. С детьми надо ответственнее вести себя. Что же у каждого свой уровень сознания, даже под хламидой священника....
Наталия из Праги
11:43
Спасибо, Рубен - браво, полностью согласна! А с другой стороны - в принципе, главное же быть просто хорошими людьми и помогать всем, это ведь единственное о чем просит нас Создатель во всех религиях и даваемых знаниях...
Светлана
15:42
Всему должно быть своё место и время.Категорически не согласна с подобным подходом к Богослужению.Детские души более чистые и открытые и Христос может войти в них без этих современных и креативных подходов и этому множество примеров и написано немало книг.
Наиля
22:19
Трудно давать оценку ситуации по фотографиям,разделяю точку зрения Ирины,что главное - мотив.
Татьяна
00:08
Ужас, балаган. Даже представить трудно, что это проповедь о Христе