Лабиринт из книг в Лондоне.


В Лондоне в Royal Festival Hall посетители могут походить в лабиринте сделанным из 250 000 книг под названием "aMAZEme". Кроме того, что там можно просто походить, все желающие могут еще взять любую доступную им книгу и что-то почитать.
Лабиринт из книг в Лондоне. 0
Лабиринт из книг в Лондоне. 1
Лабиринт из книг в Лондоне. 2
Лабиринт из книг в Лондоне. 3
Лабиринт из книг в Лондоне. 4
2753
Мне нравится
Загрузка...
Ruben
09:20
Хорошо сказано,"могут взять любую доступную им книгу", в этом сложеном из "книгоматериала" лабиринте доступнен наверно 1% книг. Как меняются ценности. Некогда книги по талонам от сданной макулатуры продавали, да ито в очередях простаивали, сейчас рука не идет сдать эти книги на макулатуру, зная, что она пойдет скорее на производство туалетной бумаги, вот и соорудили бутафорию из книг
Наиля
15:47
Это,конечно,замечательно. Но доступ есть не ко всем книгам,как узнать что находится в среднем ряду и как извлечь понравившуюся книгу из этой "стопки".
Аня
15:56
Наверное так пробуждают интерес к чтению книг, благодарю!
ЕВА
18:49
А кто не успел купить " макулатурную" литературу, начиная лет десять- пятнадцать назад, мог найти ее и не только на мусоросборниках. А по- простому, помойках!
Шуъламо
10:13
Значит и в старой Англии читать перестали!
Майя
07:34
Если книги не читают, то тогда хоть как их сложи, макулатура! Спасибо
lightwoker-tat
07:49
класс! нашли употребление уже ненужным книгам.. у нас что ли такую построить? в нашей стране книг поболе будет , если кинуть клич по всем бывшим книголюбам..