Уличные обезьянки


Обезьяны, развлекающие толпу на улице — вполне обычная для Азии дешевая форма развлечения.

Их заставляют выступать на улицах не только в Малайзии, но и в Индии и многих других странах. Этих макак специально дрессируют для того, чтобы зарабатывать на них деньги, которые щедро дают веселящиеся туристы.

Обезьянам часто надевают маски, головы от старых кукол и причудливые одежды. Они подражают человеческим действиям, посещая магазины, катаясь на велосипедах и выполняя другие присущие человеку действия.

Бедность заставляет местных жителей прибегать к такому виду заработка. На улицах Джакарты все воспринимают это как должное, с полным безразличием. Тем не менее благотворительные и природоохранные организации всё чаще и чаще поднимают вопрос жестокого обращения с животными.
Уличные обезьянки 0
Уличные обезьянки 1
Уличные обезьянки 2
Уличные обезьянки 3
Уличные обезьянки 4
Уличные обезьянки 5
Уличные обезьянки 6
Уличные обезьянки 7
Уличные обезьянки 8
Уличные обезьянки 9
2457
Мне нравится
3
Загрузка...
Марина
11:14
Какой ужас!
люба
11:31
Интересно,обезьян жаль,в зоопарках всегда людей больше у клеток с обезьянами,они сами по себе очень интересные,спасибо.
Авраам Линкольн
12:59
Система рабовладения существовала в США в 1619—1865 годах. Африканских невольников закованных цепями завозили в Америку английские колонисты. И лишь моими усилиями после Гражданской войны 1861-1865 года рабство было отменено, а спустя 143 лет потомок афроамериканца стал президентом США. Что-то вспомнил я Научно-фантастический роман Пьера Буля "Планета обезьян", и теорию эволюции Дарвина
Аня
13:15
Жалко объезянку !
Людмила
15:56
Жестокость не красива.
Татьяна
16:02
Больно смотреть!
Наиля
17:41
Очень и очень печальное зрелище. Даже неосознанно подобранные маски подтверждают драматизм ситуации. Представила себя на месте этих бедняжек-макак.Что испытывал бы человек,оказавшись в руках более сильного неразумного существа?! Действительно,бытье определяет сознание.
Ольга
10:22
Ужасное зрелище!!!
галина
10:02
такое смотреть не хочу. Это фашизм по отношению к животным.Эти бедные обезьянки полуголодные несчастные никогда не хочу этого даже видеть сердце разрывается от жестокости людской и не надо это обьяснять что людям нечего есть просто этот способ самый легкий а работать не хотят вот и страдают бедные зверушки не только обезьянки
Елена
14:44
не были вы в тех местах где обитают эти животные, не видели их в дикой природе, нельзя приписывать зверям человеческие качества, хотя они и чем-то напоминают людей, не путайте это не люди. человек всегда использовал животных для определенных целей (лошади, коровы, собаки, кошки и т.д.) макаки не исключение, и скорее нужно пожалеть детей что на заднем плане, может быть кривляния этой зверушки поможет ребенку лечь спать сытым.
Татьяна
19:16
Мне тоже очеь жалко зверюшек.
Лидия
21:51
Удручающее зрелище. Бедные животные. Где защитники прав животных? И не нужно сравнивать бедных детей на заднем планеБ это уже проблема другая. Животные полностью зависят от человека который несет ответственность за тех, кого приручили.
lightwoker-tat
08:26
жуть.. какая жестокость.. бедные животные..
Наталья
13:03
Как относятся они к своим детям так и к животным. Потом вырастают дети и продолжают истязать животных мол кушать то надо и плодиться тоже. Круговорот деградации! И не далеко ушли наши соплеменники туристы подкрепляющие это действие фотографированием с уличными животными.
Eлена
19:39
Бедные,несчастные животные!Ещё одна неприглядная гримаса жизни.
Lidija
22:14
Какой ужас! Где защитники прав животных? Бедные замученные животные.
алла бабина
00:17
эти обезьянки похожи в масках на маленьких людей и не только внешним видом но и обреченностью
Татьяна
00:58
бедные обезьянки, это просто ужасно.
Aleksey
05:47
Бесчеловечное, жуткое зрелище! Нет, наверное некоторые люди точно произошли от обезьян.
мария
12:42
жалко обезьянок.