Виноград на дереве


Дерево жаботикаба, или бразильское виноградное дерево — одна из разновидностей растений, плоды которого растут прямо на стволе и главных ветвях, что придает ему инопланетный внешний вид. Произрастает оно в основном в Португалии, Аргентине и Бразилии.

Плоды жаботикабы являются популярным ингредиентом для приготовления варенья и свежевыжатых соков. Более того, из них делают вино или крепкий ликер.
Виноград на дереве 0
Виноград на дереве 1
Виноград на дереве 2
Виноград на дереве 3
Виноград на дереве 4
Виноград на дереве 5
Виноград на дереве 6
4428
Мне нравится
36
Загрузка...
Ирина
07:04
Вкусная красота.
sarasvati2000@mail.ru
10:28
Ну, ваЩЩе! Фотограф безграмотный! Как же можно фотографировать экзотический объект и не приводить масштаба?! Человек, коробка спичек, рука человека. Не сделано фото дерева в целом. Енто чАво? Кустик? Громадное дерево? Или как? Какого размера ягоды? Фотографу - двойка! 22222....
Елена Кон.
22:47
"… диаметром 0,6—4 см..."
Гульнар
10:59
Так много интересного узнаешь! Спасибо огромное
Наталья
11:43
Больше похоже на садовую смородину.
arzu
13:08
spasibo za takie chudesnıe i poznavatelnıe snimki!!!! Ochen bı hotelos bı pobıvat v teh krayah i poprobovat takie plodı.S uvajeniem Arzu!
В.И.Ленин
16:13
Это не я сказал, я просто любил повторять старую латинскую пословицу "Повторение — мать учения" (Repetitio est mater studiorum). И вообще хватит все сваливать на меня. Правда забыли написать что ягоды желеподобные и будучи собраными через 2-3 дня начинают бродить, так что держите их в закрытой упаковке, как бы не сбежали
Геральдинка
16:37
Сколько же на белом свете восхитительных чудес!!) Я заберу себе, почти молдавский виноградик, вот только ничего общего. Наш у нас гроздьями растёт)) Ух как приятно знать что есть ещё так много впервые увиденного! Спасибо автору за размещение, за то что поделились!!))
люба
17:43
это какое то чудо,спасибо.
Наиля
21:10
По-моему, у меня - трипофобия.
Бородавочник
08:55
Наиля, я такая дикая свинья , вся покрытая бородавками, напоминаю больного пузырчаткой,пузырьки увеличиваются и лопаются выбрызгивая вонючую жидкость и часто снюсь по ночам в жутких кошмарах
Алёна
16:02
Ммм...вкуснятинка! Хочу туда :)
иванова ирина
12:55
спасибо автору за диковенное дерево и фото.
Любовь Гужова
21:59
очень необычно и интересно,спасибо.
иванова ирина
23:46
спасибо за фото.
Валентина Михайловна
17:48
Вот о чём я точно даже не слышала , а уж тем более не видела, так вот такого забавного дерева- виноград!!!!! Сказка , да и только!!! И чудо конечно же!!! Ух ты, незабываемое зрелище. Так и хочется попробовать. Спасибо автору!!!
Людмила
13:35
Действительно, сколько всего интересого на нашей Земле! Так и хочется съесть эти плоды, вкусно наверное))) Очень необычно, спасибо автору!!!
ГАЛИНА
16:01
Первый раз услыхала про такое чудо!!!
Лидия
15:52
Как много мы еще не знаем и даже не думала, что такое бывает! Спасибо автору.
мария
09:41
интересно.спасибо.