Горная дорога Стельвио Пасс


Дорога Стельвио Пасс в северной Италии в близи от швейцарской границы – из тех, про которые говорят «дух захватывает». Она, вероятно, не столь опасна, как, скажем, Дорога смерти в Боливии. Но от поездки по ней у вас непременно перехватит дух – как от ее крутых поворотов, так и от видов, что с каждым новым зигзагом пути будут становиться все более прекраснее.
Горная дорога Стельвио Пасс 0
Горная дорога Стельвио Пасс 1
Горная дорога Стельвио Пасс 2
Горная дорога Стельвио Пасс 3
Горная дорога Стельвио Пасс 4
Горная дорога Стельвио Пасс 5
Горная дорога Стельвио Пасс 6
Горная дорога Стельвио Пасс 7
Горная дорога Стельвио Пасс 8
Горная дорога Стельвио Пасс 9
2772
Мне нравится
Загрузка...
Людмила из Минска
13:00
Прекрасная дорога , широкая, огорожена. Вложено немало средств ,чтобы обезопасить её.А кто финансировал её строительство? И как окупается ее эксплуатация?Очень интересно узнать.Спасибо.
yudmila
17:52
da uzh!!! 10km/chas- samoe boljshoe
дуняша
21:09
головокружительно спасибо
Любовь
23:59
На самом деле это не так уж и страшно. Мы ехали здесь в сильный дождь. По дороге решили отдохнуть и подкрепиться. Остановились у какого-то придорожного ресторанчика, там было полно народу. Мы заказали что-то - не помню, что, но помню, что было вкусно. А главное - хозяйка ресторанчика, услышав, что между собой мы разговариваем по-русски, подошла к нам и рассказала, что она из Эстонии, здесь живет много лет и очень рада, что иногда, очень редко, сюда заезжают путешественники, говорящие по-русски. Впрочем, это было много лет назад. Железного занавеса давным-давно нет, и в той придорожной очень милой забегаловке наверняка прибавилось наших бывших соотечественников. Во всяком случае куда бы мы ни приехали, всегда слышим русскую речь, а ездим мы по свету много.
Екатерина
04:19
Красота!!!
Наиля
07:47
Не производит пугающее впечатление,а даже,наоборот,очень привлекает. Хочется проехать по ней. Прекрасный пейзаж. Спасибо автору снимков.
K.Milla
12:04
УХ!