Съедобные лепестки цветов в леденцах


Кондитер Джанет Бест, представляющая Sugar Bakers Bakery, усовершенствовала свои леденцы, снабдив их съедобными лепестками цветов. Кажется, будто это не карамель, а лед. И как только все растает, цветы зацветут.

Как говорит сама Джанет Бест, каждый такой леденец на палочке позволяет ей представлять, будто она выращивает леденцы на палочке. Стоит отметить, что абсолютно все цветы выращены в комнатных условиях. Это было необходимо во избежание потенциальных слухов о возможном содержании в кусочках растений инсектицидов и токсинов. Лепестки цветов съедобны, но для большей вкусовой палитры, Джанет часто использует вкусовые добавки арбуза, дыни, лайма, голубики и т.д. Сами цветки, скорее необходимы для придания леденцу элемент уникальности каждому творению кондитера.
Съедобные лепестки цветов в леденцах
Съедобные лепестки цветов в леденцах
Съедобные лепестки цветов в леденцах
Съедобные лепестки цветов в леденцах
Съедобные лепестки цветов в леденцах
Съедобные лепестки цветов в леденцах
Съедобные лепестки цветов в леденцах
Съедобные лепестки цветов в леденцах
Съедобные лепестки цветов в леденцах
Съедобные лепестки цветов в леденцах
Мне нравится
98
Загрузка...
5 комментариев
Людмила из Минска.
2016-04-09 11:38:09
Талантливый фантаст.Очень красиво и приятно на вкус. Спасибо.
ОСКЕМЕН(ДУНЯ)
2016-04-09 12:14:48
Оригинально,красиво,молодец.
людмила
2016-04-09 13:12:47
эти леденцы как произведение искусства хороши! как кондитерское изделие - ? Эксперименты детства показали, что съедобными являются цветки всяких бегоний, "заячья капустка" и листья барбариса. Цветы остальных растений по вкусу напоминают тряпочку с лайкрой
Пеня
2020-09-20 14:49:18

Всякое делает человек чтобы продать побольше своего товара...

Надежда
2020-09-20 19:34:18

Не людлю бездельников. Всегда восхищаюсь умельцами. И не важно чем они занимаются. Все они творческие люди.